此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部2018年度上半年工作交流汇报会召开

发布时间:2018-07-13 来源:
 
    7月12日上午,市委宣传部2018年度上半年工作交流汇报会在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。市委宣传部、市文明办、市社科联(市委讲师团、市社科院)中层以上干部参加会议。
  在听取了市文明办、市社科联(市委讲师团、市社科院)和部机关各处室上半年工作汇报后,钟俊杰指出,今年上半年各部门各处室坚持围绕中心、服务大局,按照“抓学习、成行家,抓重点、成亮点,抓创新、成品牌”的要求,扎实推进各项工作,有成绩有亮点有突破有创新。下半年,要按照全市宣传工作要点,结合工作实际,坚持问题导向,调整充实,抓好落实。一要着力抓谋划。既要把握宏观,立足全局,着眼全年,又要突出微观,找准突破点和着力点,增强开展重点工作的计划性和预见性。二要着力抓落实。千难万难善抓落实就不难。要拿出雷厉风行、掷地有声、言行一致的工作作风,每周盘点工作,做好评估分析,项目化推进工作,确定“路线图”,制定“任务书”,绘好“时间表”,把任务具体到人,具体到时间节点,做到事事有回音,件件有着落。三要着力抓队伍。当前正在开展“讲严立”专题警示教育,要对表对标,审视自我,在讲忠诚上找差距,看是否对党绝对忠诚,落实决策部署不折不扣;在严纪律上查不足,看是否处处讲规矩、时时守纪律;在立政德上寻短板,看是否讲大局、有担当、解民忧,多在思想上见见“光”,多在行动上磨磨“枪”,力求下半年工作再上新台阶。(合宣研)
分享到: 0