此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开大调研动员会

发布时间:2018-05-16 来源:

    515日下午,市委宣传部召开“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研动员会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。会议传达了市委大调研动员大会精神,宣读了市委宣传部大调研实施方案。

  钟俊杰指出,调查研究是谋事之基、成事之道。各调研小组要增强调研意识,充分认识此次大调研的重要意义,将其作为密切群众、转变作风、改进工作、提升能力的重要途径和手段,不断增强思想自觉和行动自觉;要增强问题意识,把发现和解决问题贯穿大调研全过程,排查问题、找准症结、拿准举措,确保大调研取得实效;要增强求实意识,坚持实事求是,深入基层、深入群众、深入一线,开展“实打实”调研,如实记录、准确反映,切实摸清情况、了解需求、增进感情;要增强创新意识,不断创新方法和形式,充分利用信息化技术,通过微信、网络、体验式调研等新形式,提高调研效率和成效;要增强责任意识,自觉把大调研工作摆上重要位置,迅速行动,快速落实,同时要严格执行各项纪律和要求,用良好的作风开展大调研。(合宣研)



分享到: 0