此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

济南市考察团来肥考察文明城市创建工作

发布时间:2018-04-26 来源:


4月25日,济南市委常委、宣传部部长杨峰率队来肥考察文明城市创建工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰陪同考察。

杨峰一行实地考察了望湖城福桂苑小区、包河区滨湖世纪社区等地,并进行了座谈交流。杨峰指出,合肥的快速崛起让人眼前一亮、为之一振,在文明创建工作中涌现出很多创新经验和做法,形成了自己的特色和优势,给考察团一行留下了深刻难忘的印象,很值得学习和借鉴。

钟俊杰对考察团一行表示欢迎。他说,济南市创建工作成就斐然,特别是以优异成绩入选第五届全国文明城市,而且创立了很多品牌,成绩令人钦佩,经验弥足珍贵。希望两市继续加强交流协作,共同推动两市文明创建工作再上新水平、开创新局面。

分享到: 0