此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

《我的庐剧人生——丁玉兰口述史》新书首发式成功举办

发布时间:2018-04-19 来源:
     4月17日上午,《我的庐剧人生——丁玉兰口述史》新书首发式在市广电中心演播大厅举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席活动并致辞,市政府副市长吴春梅主持首发式,市政协副主席戴夫出席活动。

  钟俊杰指出,丁玉兰老师是庐剧艺术的名片和标志性人物,为庐剧发展作出了杰出贡献。《我的庐剧人生》一书,不仅是其跌宕起伏艺术人生的忠实记录,也是庐剧栉风沐雨的真实写照。当前,文艺事业发展面临大好机遇,希望广大文艺工作者,以丁玉兰老师为榜样,坚守理想,忠于艺术,刻苦钻研,创作无愧于时代的优秀作品。各级各有关部门要进一步为文艺发展营造良好条件和环境,大力推动文艺事业的繁荣兴盛。

分享到: 0