此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

让书香溢满合肥

发布时间:2018-04-17 来源:

    417日上午,2018年合肥市全民阅读活动组委会第一次会议在市政务中心举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话,市政府副市长吴春梅、市政协副主席戴夫出席会议。

  钟俊杰指出,全民阅读活动是“书香合肥”建设的重要举措和抓手。要坚持久久为功,既要肯定成绩、总结经验,更要认清形势、看到差距,坚持不懈地推动全民阅读活动向深度、广度拓展。要加强谋划设计,着力在完善机制、搭建平台、服务体系、提升活动品牌上下功夫,不断满足人民群众多样化的阅读需求。要加快平台建设,坚持巩固与拓展并举、建设与管理并重,真正建好用好各类阅读空间。要营造良好氛围,通过新闻宣传、专题专栏、公益广告、主题活动、典型报道等方式,大力营造全民阅读浓厚氛围,让书香溢满合肥。(合宣研)

分享到: 0