此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-10 来源:

   


    29日下午,中共合肥市委宣传部召开2017年度领导班子民主生活会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议。会上通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,领导班子及班子成员围绕此次民主生活会主题,分别作了对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  钟俊杰在总结讲话时指出,这次民主生活会准备充分,查摆问题深刻,相互批评到位,整改措施务实,是一次高质量的民主生活会,对于加强班子自身建设、进一步做好宣传思想文化工作,必将起到有益的促进作用。

  就抓好整改落实,钟俊杰要求:一要抓学习。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想政治定力和专业水平。二要抓整改。要坚持问题导向,痛下决心,持续整改,在解决实际问题中不断提升工作能力。三要抓作风。要从严从实自我要求,坚决反对“四风”,大兴调研之风,推动全面从严治党向纵深发展。四要抓落实。以真抓实干的精神,扎实推动全市宣传文化事业取得新进展、实现新突破,为合肥建设长三角世界级城市群副中心、打造具有国际影响力的创新之都、奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章,提供强有力的思想保证、舆论支持和文化条件。(组干处)

分享到: 0