此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

以新思想为统领 凝聚发展正能量

发布时间:2018-01-22 来源:
  1月22日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班式在市委党校举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席开班式并作动员报告。
  钟俊杰指出,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑是十九大提出的重大战略任务,广大党员干部要按照学懂弄通做实的要求,抓住关键、深化学习,不断走深、走实、走心,以此为主心骨、定盘星、度量衡,统领各项工作。要充分认识做好意识形态工作的极端重要性,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实履行工作责任,不断巩固壮大主流思想舆论。要高度重视并运用好互联网,主动学网懂网用网,上网察民情,建网集民意,用网解民困,共同营造风清气正的网上空间, 凝聚推动发展的强大正能量。(合宣研)
市委常委、宣传部部长钟俊杰作动员报告
开班式现场
开班式现场
分享到: 0