此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

精心部署全市“两会”宣传工作

发布时间:2018-01-05 来源:
   
  1月5日下午,市委宣传部召开专题会议,安排部署市十六届人大一次会议和市政协十四届一次会议宣传工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。
  钟俊杰要求,一要提高认识。这次“两会”是合肥人民政治生活的大事,是对未来五年合肥经济社会发展作出全面部署的大会,大家要带着强烈的责任感和使命感,把做好“两会”宣传工作当作一项严肃的政治任务对待,紧绷一根弦,时刻在心间。二要抓好落实。把内容策划好,不打无准备之仗,未雨绸缪,打好提前量,做好人员培训,提高能力;把工作安排好,既要考虑排兵布阵,又要擅长调兵遣将,责任明确,分工到位,做好预案,防患未然;把活动保障好,不仅要做好物资、后勤保障,还要做好工作安排上的保障,确保宣传工作有力有序。三要加强领导。加强统一领导、统一布置,分级负责,各司其职,履行好各自责任;明确各项纪律,严格遵守新闻纪律、工作纪律、人事纪律,强化规矩意识,坚守纪律红线;加强工作激励,对于“两会”宣传的优秀作品、优秀稿件进行适度奖励,不断提高宣传水平和质量。(合宣研)
分享到: 0