此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

全市文艺精品创作领导小组会议召开

发布时间:2018-01-04 来源:


    14日上午,全市文艺精品创作领导小组会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。市委宣传部常务副部长王浩、市直相关宣口单位负责人参加会议。

  会上,市文广新局、市文联、市演艺公司分别汇报了2018年文艺作品(活动)创排计划。钟俊杰指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦改革开放40周年、决胜全面建成小康社会的关键之年等重要时间节点,坚持以人民为中心的创作导向,坚持创造性转化、创新性发展,坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,创造更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品。

  钟俊杰指出,一分部署,九分落实。明确了文艺作品(活动)的创排思路和工作重点,关键是要抓落实、抓执行。要抓好作品创作,树立精品意识,各单位力争全年能够打造12部文艺精品。要成立工作专班,明确工作责任,确保每项工作都有人抓、有人负责。要层层抓好落实,上对下加强领导和指导,下对上加强汇报和沟通,把工作做好、做扎实。

  钟俊杰强调,当前的重点是做好2018年春节团拜会的筹备工作,各相关单位要通力配合、协同发力,共同把团拜会办精办好办出彩。(合宣研)

分享到: 0