此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开部机关2018年工作务虚会

发布时间:2017-12-22 来源:
    1222日下午,市委宣传部召开部机关2018年工作务虚会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。市委宣传部领导班子成员出席会议,部机关中层以上干部参加会议。

  会上,部机关各处室汇报了2017年工作情况和2018年工作思路及重点工作,并就进一步做好全市宣传思想文化工作提出了意见建议。部领导班子成员对分管处室的工作进行了点评,提出了下一步工作思路和要求。听完汇报后,钟俊杰指出,各处室工作卓有成效,一些工作在全省乃至全国产生了一定影响,对工作谋划充满了使命感,让人充满期待。

  钟俊杰要求,各处室要做到“三抓三成”:一要抓学习、成行家,把加强业务学习和提升自身本领作为当务之急,做到对自己所从事的工作“门儿清”,努力成为宣传思想文化工作的行家里手。二要抓重点、成亮点,统筹兼顾,弹好钢琴,特别是对重点工作要多谋划、多研究,力争有所突破,把重点打造成亮点。三要抓创新、成品牌,把创新作为事业前进的第一动力,打造一批能叫得响、亮得出的宣传思想文化工作品牌。

  最后,钟俊杰勉励大家把健康工作、快乐工作和勤奋工作结合起来,以良好的身体状态和精神状态推动各项工作不断取得新进展。





分享到: 0