此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

做好宣传服务 助力轨道交通建设发展

发布时间:2017-12-22 来源:

  12月21日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰调研轨道交通2号线运营筹备情况。

  俊杰指出,轨道交通是城市大建设、大发展的重要成果。全市宣传文化系统要主动对接,为轨道交通建设发展做好宣传服务工作。要加大宣传力度,充分挖掘地铁这座“新闻富矿”,多媒体、多渠道、全方位把地铁建设、运营管理等方面的新成就、新亮点、新举措及时传播出去,使地铁更好地服务广大市民,把地铁线打造成展示城市形象的重要窗口;要传播文明风尚,加强宣传教育,营造文明环境,引导文明出行,提升市民素质,把地铁线打造成城市文明的风景线;要精心打造文化阵地,营造浓厚文化氛围,做好社会主义先进文化、优秀传统文化和红色文化的挖掘、传承工作,把地铁线打造成城市文化新地标和对外交流新名片。

分享到: 0