此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

坚定文化自信  打造文艺精品

发布时间:2017-12-14 来源:
    12月13日,市委常委、宣传部部长钟俊杰走访市文学艺术创作研究所、市书画院、市文联美术创作中心和市美术家协会、书法家协会、音舞协会、作家协会等单位和协会,实地调研文艺工作。市文联主席刘晓明、副主席周爱洋陪同调研。
  钟俊杰指出,近年来各院、所、协会及各位艺术工作者,坚持围绕中心、服务大局,坚持“二为”方向、“双百”方针,辛勤劳作、精耕细作,取得了突出成绩,为全市文艺繁荣兴盛作出了重要贡献。党的十九大对繁荣发展社会主义文艺进行了全面部署,提出了新的更高要求。希望各位艺术工作者认真学习领会十九大精神,坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,把个人发展与国家发展、合肥发展结合起来,精益求精、追求卓越,推出更多名作、名人,打造名所、名会、名院,为合肥文化强市建设作出新的更大贡献。(合宣研)
市委常委、宣传部部长钟俊杰在市文研所调研

市委常委、宣传部部长钟俊杰在市文研所召开座谈会

市委常委、宣传部部长钟俊杰在市书画院调研
市委常委、宣传部部长钟俊杰在市书画院调研
市委常委、宣传部部长钟俊杰在市书画院召开座谈会
分享到: 0