此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

钟俊杰赴合肥演艺公司宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-17 来源:
  
   
  根据市委统一部署,1116日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰深入合肥演艺公司,宣讲党的十九大精神,调研文化惠民工作开展情况。

  钟俊杰对合肥演艺公司近年来取得的成绩作出充分肯定。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神当前和今后一个时期的首要政治任务,不光是“重要”,而且是“重中之重”;不光是“当前”,而且包括“今后一个时期”;不光是党员要深入学习,而且广大干部职工要一起学习。要把握新时代,领会新思想,贯彻新蓝图,落实新部署,践行新要求,把党的十九大精神体现在工作的方方面面。

  钟俊杰强调,党的十九大报告将文化建设上升到中华民族伟大复兴的战略高度,体现了以习近平同志为核心的党中央对文化建设的高度重视。合肥演艺公司是建设文化强市的重要力量,学习贯彻党的十九大精神要做到有志气,立下雄心壮志,扛起省会担当,多出名家名作,做文化建设的坚定者、奋进者、搏击者;有智慧,善于开动脑筋,集思广益,借助整合资源,展现合肥特色;有制度,进一步完善管理制度、创作制度、人才制度和干部人事制度,用制度管人管事,不断提高队伍的创造力、凝聚力和战斗力。

  市广电台(文广集团)党委书记、台长(总裁)陈飚主持会议,合肥演艺公司党总支书记陈军、总经理陈宁以及歌舞团、曲艺团、庐剧院负责人分别就学习贯彻党的十九大精神和文化惠民工作作了汇报。

分享到: 0