此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017-11-01 来源:
    1031日下午,省委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席合肥分会场会议。

  会后,就贯彻落实本次会议精神,钟俊杰强调,要闻风而动,迅速落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为“最大政治”,第一时间学习领会,最快速度宣传贯彻,真正做到学懂、弄通、做实;要各负其责,各司其职,宣传部门面临学习贯彻的双重任务,要牢记职责使命,把握关键节点,加强分析研判,积极主动作为;要创新创造,出新出彩,善于调集力量,集中资源,创造条件,增强宣传工作吸引力、感染力、传播力;要加强领导,认真组织,各单位主要负责人要亲自主抓、亲自谋划、亲自推动,深入群众、深入基层、深入一线,以扎实的举措推进十九大精神在合肥落地生根。

分享到: 0