此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

切实加强和改进爱国主义教育基地工作

发布时间:2017-10-23 来源:
 
  10月20日下午,合肥市爱国主义教育基地工作领导小组会议在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。
  在听取了第五届合肥市爱国主义教育基地各申报单位实地考评调研情况后,钟俊杰指出,各级各有关部门要进一步深化认识,把爱国主义教育基地作为开展爱国主义教育的生动窗口和有效载体,打造特色亮点,提高整体水平,形成规模效应;进一步加强建设,加大资金投入,丰富征集内容,创新展陈方式,切实增强教育实效;进一步提升管理,严把展陈内容政治关,精心组织主题教育活动,扎实开展业务能力培训,不断改进服务。领导小组各成员单位要切实发挥职能作用,严把新一轮申报审核关,推动爱国主义教育基地工作再上新台阶。        
分享到: 0