此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开合肥市文艺精品工作汇报会

发布时间:2017-10-11 来源:
  
   1010日上午,合肥市文艺精品工作汇报会在部会议室召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。市委宣传部常务副部长王浩、市文广新局局长郑家余、市文联党组书记司胜平、市文联主席刘晓明、市文广集团董事长陈飚、市文广集团副总裁陈军、市演艺公司总经理陈宁出席会议。

  会议听取了舞剧《立夏》巡演和电视剧《渡江战役》创作的情况汇报,参会人员围绕纪念改革开放40周年、新中国成立70周年、全面小康社会建成之年、中国共产党成立100周年等重要时间节点,汇报了本单位组织开展的重点文艺精品创作情况,并提出合肥市文艺精品创作的主要方向和对策建议。 

  钟俊杰强调,文艺精品创作要有五个坚持,一要坚持四个讴歌,推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品佳作;二要坚持百花齐放,以开放的心态做好精品创作;三要坚持各显神通,既要联合起来做大事,又要把各自优势发挥好;四要坚持打造重点,争取创作能够获得国家级奖项的文艺精品,举办国字号文化活动;五要坚持狠抓落实,要有担当精神,推动全市文艺精品创作再上台阶。  

分享到: 0