此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

全国ZAKER看合肥媒体融合高峰论坛举行

发布时间:2017-09-21 来源:

 

    9月20日上午,“全国ZAKER看合肥”媒体融合高峰论坛在合肥举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席并讲话,市政协副主席丁家康出席会议。

  钟俊杰强调,推动融合发展,打造新型主流媒体,已成为当下新闻媒体的重要任务。合肥市将以重点项目为抓手,以内容建设为根本,以先进技术为支撑,以体制创新为动力,着力打造一批覆盖“报、网、移、微、视”的综合性新媒体平台,推动报网融合、台网融合。

    本次论坛由中共合肥市委宣传部、合肥报业传媒集团主办,合肥晚报和ZAKER合肥承办,来自全国各地的19家ZAKER城市媒体齐聚庐州,记录合肥跨越发展征程,探讨媒体融合发展大计。

分享到: 0