此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

文明创建重在一线解决问题

发布时间:2017-09-14 来源:

  9月13日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查文明创建工作。

  钟俊杰一行先后实地察看了蜀山区十里店农贸市场、公园道1号小区、井岗镇综合文化站及蜀景园小区等地文明创建情况,对呈现的亮点和成效给予肯定,对少数地方存在的问题和不足,要求立即整改。他指出,要注重细节、提升品质,确保每一个领域、每一个环节都经得起“细查、细看、细评”;要明确任务、压实责任,加大一线工作力度,尤其要加大对小区物业管理工作的督促指导力度,真正把文明创建的基础性工作做深、做实;要发动群众、依靠群众,切实解决群众反映强烈的问题,努力提升人民群众的参与度和满意度。

市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查文明创建工作

市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查文明创建工作

分享到: 0