此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

狠抓创建重难点 立行立改求实效

发布时间:2017-09-12 来源:

  

    911上午,全市居民小区(背街小巷)文明创建工作推进会在市政务中心小会堂召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  钟俊杰指出, 居民小区和背街小巷是文明创建的重点、难点和群众的关注点, 各级各有关部门要进一步提高思想认识,下大力气攻坚克难;要进一步抓住关键问题,推动环境卫生整治到位、公共秩序规范到位、创建氛围营造到位、基础设施完善到位;要进一步推进工作落实,坚持立行立改,明确责任分工,加强协调配合,强化督查问效,乘势而上、久久为功,不断提升老百姓在文明城市创建中的满意度和获得感。

  会上通报了相关整治情况和下一步工作举措,部分物业企业代表作了表态发言。

分享到: 0