此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

合肥市召开争创第五届全国文明城市动员大会

发布时间:2017-08-22 来源:

  

  8月21日下午,合肥市争创第五届全国文明城市动员大会在市政务中心小会堂召开。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实全国文明城市创建工作经验交流会要求,在省委省政府坚强领导下,进一步攻坚克难、补齐短板,打造亮点、提升水平,以创建全国文明城市的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安出席会议并讲话,市委副书记、市长凌云主持会议,市委副书记汪卫东宣读《合肥市文明城市创建攻坚月工作方案》,市委常委、宣传部部长钟俊杰解读《全国文明城市测评体系》。市人大常委会主任熊建辉、市政协主席杨思松,市委常委,市人大常委会、市政府相关负责同志;省文明办副主任杨明世等出席会议。

分享到: 0