此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开部务会成员“讲重作”专题研讨会

发布时间:2017-08-15 来源:

  

  814日上午,市委宣传部召开部领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题学习会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话,市委宣传部部务会成员参加会议,部机关副县级干部,相关处室负责人列席会议。

  会议围绕“如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态”开展集中研讨。市委宣传部部务会成员分别围绕主题进行发言,紧密联系思想和工作实际谈体会、谈认识、谈建议。

  钟俊杰要求,市委宣传部机关全体党员干部特别是县处级党员领导干部要坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,着力增强“四个意识”;要从“陈、杨、周”等严重违纪违法案件以及身边的反面典型中汲取教训、举一反三,坚守“六大纪律”的底线自觉,坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,敢于较真、敢于发声、敢于碰硬,真正把纪律规矩立起来、严起来、执行到位;领导班子和领导干部要以上率下作表率,带头坚定理想信念,带头重规矩守纪律,进一步严肃党内政治生活,培育良好政治文化,净化优化政治生态,着力营造风清气正干事创业的新面貌新气象。

分享到: 0