此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

严格落实“河长制” 持续改善水环境

发布时间:2017-08-14 来源:

  

    8月11日,市委常委、宣传部部长钟俊杰调研肥西县丰乐河保护及治理工作。

  丰乐河是巢湖主要入湖河流之一,其水质状况直接影响巢湖水体安全。钟俊杰一行实地察看了杭埠河与丰乐河交汇处及部分河堤段,详细了解水体治理、圩堤建设、生态修复以及“河长制”工作推进等情况,并对相关成效与亮点给予了充分肯定。

  钟俊杰指出,水是生命之源、生产之要、生态之基。要强化水利安全保障,进一步加强河道及水利工程设施管理和保护工作,提升流域整体防洪能力;要加强水污染防治工作,切实增强忧患意识、保护意识,确保入湖水质标准只升不降;要严格落实“河长制”各项要求,加强河道日常巡查监督管理,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的丰乐河水系新环境。 

分享到: 0