此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

新媒体代表人士座谈会召开

发布时间:2017-08-06 来源:

  

    8月4日下午,新媒体代表人士座谈会在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席并讲话。

  座谈会上,部分新媒体从业人员就如何加强与党政部门线上线下沟通交流、助力合肥改革发展等提出意见建议。部分市直单位负责人作了回应发言。

  钟俊杰充分肯定了以互联网为代表的新兴媒体在发挥舆论引导上的积极作用。他希望全市广大新媒体从业人员充分发挥自身优势,主动作为、勇于担当,弘扬主旋律、激发正能量。要在更加深入、全面地了解合肥、认识合肥中,为全市改革发展鼓与呼;在更加深入、全面地认清形势、把握方向中,为党的各项事业发展营造风清气正的网络舆论环境;在更加深入、全面地了解时代、紧跟时代中,为社会发展进步贡献更大的智慧和力量。全市各级宣传部门将积极搭建平台,做好引导服务,在同向同行中把合肥的新媒体事业不断做大做强。  

分享到: 0