此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

合肥市庆祝中国人民解放军建军九十周年文艺晚会举行

发布时间:2017-08-01 来源:

  7月31日晚,“强军梦 鱼水情”——合肥市庆祝中国人民解放军建军九十周年文艺晚会在合肥大剧院歌剧厅举行。省委常委、宣传部部长虞爱华,省委常委、市委书记宋国权,市领导凌云、杨思松、钟俊杰、汪学致、钱岩松、姜宗健、陈晓波、宋家伟、阚建华、李兵、姜明、王民生、程晓舫、奚芝英、余小平,合肥警备区司令员朱毅,市政府秘书长柴修发,与千余名驻肥部队官兵和市民一起观看了演出。

  整场晚会大气磅礴、高潮迭起、催人奋进,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,描绘出合肥大地军民携手共创美好未来的壮丽画卷。精彩的演出,不时赢得现场观众的热烈掌声。

  此次晚会由中共合肥市委宣传部、合肥警备区、中共合肥市委党史研究室、合肥市民政局主办,合肥文广集团、合肥演艺股份有限公司承办。

   

分享到: 0