此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委召开对外宣传领导小组(扩大)会议

发布时间:2017-06-19 来源:

   6月16日下午,市委对外宣传领导小组(扩大)会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部长、市委对外宣传小组组长钟俊杰主持会议并讲话。

  会议听取了2016年度外宣工作先进单位总结报告,各单位分享外宣工作取得的成就,提出遇到的困难,并就此建言献策,表示要高度重视外宣工作,总结经验,认识不足,努力提高外宣水平和质量。

  在认真听取发言后,钟俊杰指出,合肥外宣工作近年来取得良好效果,大大提升了“大湖名城、创新高地”的美誉度和影响力。各单位要积极主动开展外宣工作,要在思想上高度重视,把新闻宣传工作提高到生产力的战略高度,树立外宣意识,打造城市品牌;在选题上抓住重点,把握时机,提前谋划,主动介入;在策划上精益求精,拓展传播渠道,创新方式方法,切实提高新闻宣传的影响力。同时,各单位应主动公开政务信息,规范重要信息发布渠道,完善新闻发布制度和重大突发事件新闻报道快速反应机制,形成新闻发言人制度常态化。外宣领导小组成员单位要整合宣传资源,全面统筹,形成外宣合力,为合肥营造良好的舆论环境,形成更加红火的外宣态势。

分享到: 0