此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

标本兼治坚决抓好非法小广告专项整治

发布时间:2017-06-02 来源:

  5月27日上午,合肥市非法小广告专项整治工作推进会在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  钟俊杰指出,各级各有关部门要进一步提高认识,把开展非法小广告专项整治作为提升城市形象、维护群众利益的一项重要举措,下定决心,攻克顽疾。要进一步有效施策,明确总体思路,突出治标措施,找准症结,对症下药,确保专项整治取得实实在在效果。要进一步落实责任,坚持条块结合、以块为主、属地管理的原则,明确整治重点,加大督查力度,保质保量完成任务。要进一步强化宣传教育,营造良好社会氛围。要进一步形成常态长效,积极探索建立一系列有效管用的机制办法,形成有效打击、齐抓共管、全面推进的良好局面。

分享到: 0