此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

城市管理提升年行动城市立面和亮化环境整治督导组第一次会议召开

发布时间:2017-04-19 来源:

   4月18日下午,城市管理提升年行动城市立面和亮化环境整治督导组第一次会议召开,合肥市委常委、宣传部部长钟俊杰出席并讲话。

  钟俊杰指出,要提高认识,明确任务,按照“提质、提速、提效、提品”的总体要求,打造亮点,形成特色;要坚持规划先行,迅速启动,加强调研论证,坚持以人为本,增强预见性、系统性和科学性;要从严从实,严格把关,把好规划关、设计关、施工关、验收关;要开阔眼界,善于借鉴,坚持标准,确保水准;要精打细算,厉行节约,既尽力而为,又量力而行;要各负其责,形成合力,妥善处理好统与分、快与好、特事特办与依法依规的关系;要严格督查,定期考评,确保序时进度和质量水平。各级各相关部门要增强机遇意识、担当意识、精品意识、效率意识、攻关意识、廉洁意识、协作意识和宣传意识,努力交出一份满意的答卷。

分享到: 0