此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

“中华瑰宝·经典传承”书画系列作品展启幕

发布时间:2017-03-01 来源:

  

  

  228日上午,由市委宣传部、市文联举办的中华瑰宝·经典传承书画系列作品展在市政务中心阳光大厅开幕。市领导熊建辉、杨思松、汪卫东、钟俊杰、汪学致、姜宗健、陈晓波、宋家伟、阚建华、姜明、金其武、王贤泰等到现场巡展。

  市委常委、宣传部部长钟俊杰在开幕式上指出,传承发展中华优秀传统文化,坚定文化自信,是我们的共同使命和责任,全市各级文化宣传部门要积极承担守护、传播和弘扬优秀传统文化的职责,整合资源、调动力量,推动形成全社会共同参与的工作格局;广大文艺工作者要始终坚持二为方向和双百方针,努力创作更多精品佳作,为繁荣发展文化事业、建设文化强市,作出新的更大贡献。

分享到: 0