此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委常委、宣传部部长钟俊杰观看“欢欣鼓舞闹元宵”文艺专场演出

发布时间:2017-02-14 来源:

  2月10日上午,“欢欣鼓舞闹元宵”文艺专场演出在政务新区市民广场拉开帷幕。市委常委、宣传部部长钟俊杰,市人大常委会副主任阚建华,副市长吴春梅,市政协副主席金其武与广大市民一起观看演出。

  600余人共同起舞的《欢欣鼓舞 安塞情》拉开演出序幕,气势恢宏的安塞腰鼓表演赢得阵阵喝彩。演员们由各县市区基层群众组成,不仅有在校学生,还有退休老人。虽然室外温度很低,但演员们热情高涨。随后,舞龙表演《龙腾盛世》、杂技《斗鸡》、京剧《贵妃醉酒》、花鼓灯《幸福像花儿一样》等节目,让市民近距离感受到优秀传统文化的魅力,也将演出一次次推向高潮。

  此次演出也为第23届合肥市新春文化庙会系列活动画上圆满句号。由市委宣传部、市文广新局举办的新春文化庙会持续近一个月,为广大市民献上了一道道丰盛的节日文化大餐。

分享到: 0