此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委常委、宣传部部长钟俊杰走访慰问全市部分老文艺工作者

发布时间:2017-01-25 来源:

    1月24日,市委常委、宣传部部长钟俊杰走访慰问了我市部分老文艺工作者,代表市委、市政府向他们致以节日问候和新春祝福。 

    钟俊杰一行先后来到著名曲艺表演艺术家朱文先、合肥书画院名誉院长周彬、著名庐剧表演艺术家孙邦栋的家中,关切询问他们的生活和创作状况,听取他们对合肥文艺事业发展的意见建议。钟俊杰指出,合肥经济社会的全面发展,凝聚着老一辈文艺工作者的智慧、心血和汗水。希望老艺术家们永葆艺术青春,继续发挥“传、帮、带”作用,为培养优秀文艺人才、传承弘扬优秀传统文化发挥更大的示范引领作用。广大文艺工作者要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于文化建设的重要指示精神,坚定文化自信,坚持以社会主义核心价值观为引领,努力创作一批立得住、传得开、留得下的精品力作。各级各有关部门要服务好、团结好、凝聚好广大文艺工作者,进一步创造有利于文艺繁荣发展的良好环境。 

分享到: 0