此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

市委宣传部召开“讲看齐、见行动,我们怎么办”领导班子第二次专题学习研讨会

发布时间:2016-12-30 来源:

   

   12月28日下午,市委宣传部召开“讲看齐、见行动,我们怎么办”领导班子第二次专题学习研讨会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议。

  会议围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”主题,重点从“改革攻坚”“示范引领”两个方面开展学习研讨。常务副部长王浩领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,部分领导班子成员和副县级干部结合自身工作实际先后作了发言。

  钟俊杰就进一步做好“讲看齐、见行动”学习讨论提出明确要求。一是要不断深化学习研讨。对照《准则》《条例》要求,结合思想工作实际,真正做到按党内准则办事, 讲规矩;贯彻落实中央决策部署, 讲方向;切实加强队伍建设,讲纪律。二是要坚持以上率下。领导干部带头、党员干部全员覆盖,深入加强学习研讨,形成“讲看齐、见行动”学习讨论浓厚氛围。三是要坚持知行统一。既要学有所思、学有所获,更要查找问题、边学边改。涉及个人的问题,要立行立改;涉及集体的问题,要尽快研究整改。看齐,不能有杂音,不能跑调。四是要积极探索,形成特色。各单位、各支部要结合宣传思想文化工作特点进行探索,鼓励创新,在“讲看齐、见行动”学习讨论中创出自己的特色。

分享到: 0