此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市大调研宣传工作推进会召开

发布时间:2018-11-16 来源:
  为贯彻落实全市大调研调度推进会会议精神,11月15日上午,市大调研宣传工作推进会在市政务会议中心召开。会议上对信息宣传工作进行再动员、再部署,合力推动信息宣传工作再上新台阶,为纵深推进大调研提供坚强舆论保障。

  会议书面通报了市大调研内宣、外宣工作推进情况;肥西县、包河区,市教育局、市规划局、市工商局就大调研宣传工作开展情况作交流发言;信息宣传组(内宣、外宣)分别作业务辅导。
  会议强调,一要进一步提高思想认识。完善信息宣传工作制度,开展信息宣传专项业务培训,精准落实好大调研信息上报和宣传工作;二要进一步提升宣传质量。要倡导“短实新”,各单位要坚持深入基层一线、深入企业群众中,挖掘大调研工作中的典型案例,讲好大调研故事。要拓宽宣传渠道,不断创新报道形式。三要进一步加强统筹协调。各级各部门要扎实开展好大调研信息宣传工作,加强对大调研信息宣传力度,推出一批有分量的宣传报道。
  市大调研办统筹协调组、信息宣传组及四个专项调研部负责人;部分市直单位负责人及信息员;各县(市)区、开发区大调研办信息宣传组负责人;合肥日报、市广播电视台、合肥发布负责人参加会议。
分享到: 0