此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

2017-2018中国传媒经营价值百强榜上,合肥晚报独揽三殊荣

发布时间:2018-09-10 来源:
  记者9日获悉,在辽宁丹东举行的第十一届中国传媒经营大会发布的“2017-2018中国传媒经营价值百强榜”上,合肥晚报通过努力在激烈的市场竞争中脱颖而出,全省独揽三项殊荣。即再次上榜“全国晚报二十强”,排名上升至第13名,全省排第一;同时,全国报刊新媒体类评比中,合肥晚报荣获微信订阅类第4,微博类第8。
  第十一届中国传媒经营大会以“新融合 新态势”为主题,来自全国百余家主流媒体负责人、业界专家学者和知名广告主共聚一堂,围绕媒体融合的战略规划、组织架构、经营模式等热点议题,深入探讨在媒体新生态布局下,以纸媒为主导,构建集群化多元化盈利模式的有效路径。
  会上,大会组委会发布了由多家机构共同完成的2017-2018中国传媒发展报告。报告分为六个部分,涵盖行业概况、产业分析、报刊经营、媒体融合、经营亮点、经典案例等,全方位概括了全国报刊经营发展的整体现状,面临的机遇与挑战以及未来的发展趋势。来自清博大数据、CTR市场研究、中国报刊经营数据中心等机构的专家通过对监测到的数据整理分析,全面解读了全国纸媒与新媒体发展走向。
  本届大会的党报经营论坛上,浙江日报、南方日报、新华日报、河南日报、湖北日报等媒体负责人深度分析了党报发展的新态势、融合带来的新机遇、分享了经营创新的新举措;结合纸媒经营现状,针对面临的现实困境,城市报经营论坛开展对话,来自长江日报、成都日报、东莞日报、合肥晚报的媒体负责人从技术、内容、资源、渠道等多方面探讨了纸媒的突围之道。
  本届大会同时发布“2017-2018中国传媒经营价值百强榜”,全国130家报刊社(集团)在愈加激烈的市场竞争中脱颖而出,跻身强势媒体行列。分别获得了“全国省级日报十强”、“全国副省级、省会城市日报十强”、“全国城市日报二十强”、“全国都市报二十强”、“全国晚报二十强”、“全国报刊融合创新二十强”、“全国报刊业新媒体三十强”等荣誉。
  其中,“全国晚报二十强”榜单中,合肥晚报光荣上榜位于第13名,安徽第一。在全国报刊新媒体类评比中,合肥晚报另荣获微信订阅类第4,微博类第8。(来源:合肥晚报)
分享到: 0