此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委意识形态工作领导小组会议召开

发布时间:2018-08-03 来源:

  8月2日上午,市委意识形态工作领导小组会议在市政务中心召开。会议传达学习了中央及省委有关精神,听取了今年以来全市意识形态工作开展及工作责任制落实情况的汇报,研究部署了下一步工作。省委常委、市委书记、市委意识形态工作领导小组组长宋国权主持会议并讲话。市领导钟俊杰、张小樵出席会议。 

    宋国权指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,作出了一系列重大部署。习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和重要指示精神,为我们做好意识形态工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央及省委决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,加强党对意识形态工作的全面领导,夯实全市人民团结奋斗的共同思想基础,为谱写社会主义现代化建设合肥篇章,提供坚强思想保证和强大精神力量。

  宋国权说,今年以来,党的十九大精神宣讲工作深入开展,全市主流意识形态持续巩固壮大,合肥很多工作得到了主流媒体浓墨重彩报道,意识形态主旋律更加响亮、正能量更加强劲。他强调,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要加强理论武装和思想引领,掌握意识形态工作领导权。要牢牢把握意识形态工作正确方向,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体。要过好互联网这一关,走好网上群众路线,营造天朗气清、生态良好的网络空间。要压紧压实意识形态工作责任,切实加强阵地建设和管理,使各类意识形态阵地始终成为传播先进思想文化的坚强阵地。

  

    

    

  

  

分享到: 0