此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部召开新闻宣传通气会

发布时间:2018-04-03 来源:

  近日,市委宣传部召开新闻宣传通气会,市委宣传部副部长杨森主持会议并讲话。市属各媒体新闻采编负责人以及外宣办、新闻处负责人参会。

  会议精心安排了2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会宣传报道工作,对近期做好习近平总书记视察安徽两周年、改革开放四十周年、中央环保督察整改情况、林长制等宣传报道工作进行了统筹部署。会议指出,今年是全面落实党的十九大精神的第一年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,市属各媒体要以高度的政治自觉和行动自觉,出色完成市委市政府交办的各项宣传报道任务。要精心策划,推出一系列重磅稿件,把合肥改革发展的经验总结好、成果展示好、精神呈现好;要勇于创新,增强主动性和积极性,动脑筋、想办法、找亮点,真正讲好合肥故事;要严守纪律,落实稿件“三审”制度,确保任务圆满完成不出差错。

分享到: 0