此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

合肥报业集团赴新站区考察企业

发布时间:2018-03-22 来源:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着眼锻炼新闻宣传队伍,合肥报业传媒集团精心组织策划了“走转改”活动,躬行基层、聚焦一线,通过实地调研、现场感悟,为更好地宣传合肥市的创新发展打下坚实的基础。

  315日下午,合肥报业传媒集团组织了旗下合肥日报、合肥晚报、江淮晨报、合肥地铁报和合肥在线的所有总编、副总编、编委与部分采编部门负责人,一行四十余人来到合肥新站高新技术产业开发区管委会,调研新站区近年来的快速发展状况,并实地考察了位于新站区的合肥国轩高科动力能源股份有限公司、合肥京东方显示技术有限公司、合肥晶合集成电路有限公司等三家企业。
  报业集团一行人参观了三家企业的展厅和生产线,听取企业在产品工艺、生产经营以及未来发展规划方面的介绍。虽然集团的这些媒体负责人已多次组织报道合肥的高科技公司,但此次实地考察,仍是给他们带来深深地震撼。他们表示,通过此次学习,深入地了解了合肥高科技公司的实力,对合肥科技创新前景有了更大的信心,对宣传好合肥发展也平添了更多的责任感。按照计划,集团将继续组织采编负责人赴合肥其他高新企业实地考察。
分享到: 0