此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部召开抗击冰雪宣传报道工作会议

发布时间:2018-01-08 来源:

  1月5日下午,市委宣传部召开抗击冰雪宣传报道工作会议,市委宣传部副部长杨森主持,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席并讲话,市属各媒体分管负责人、采编负责人和时政部主任参加会议。会议对全市抗击冰雪宣传报道工作进行阶段性总结,并就下一步工作安排进行部署。

  会议强调,要理清自身站位。要树立政治意识、大局意识,及时发布天气、路况、灾害预警等信息,充分报道政府各部门组织调动力量、积极应对处置的举措。要做好内容策划。深入挖掘公安、交通运输、安监、市政、环卫、城管、民政、供水、供电、供气、通信等部门一线工作者加班加点、确保社会稳定有序的生动事例,充分展现抗击灾情过程中涌现出的正能量。要善用阵地优势。与各级各部门做好对接,及时获取新闻素材;注重发挥新媒体传播快速的优势,运用网站、微博、微信等渠道及时发布信息,确保报道全覆盖。要科学调配人员。接下来一段时间,我市将迎来持续的低温冰冻天气,市属各媒体要继续发扬艰苦奋斗的精神,合理调配补充采编力量,确保报道力度不减,坚决打赢抗击冰雪宣传战役。
分享到: 0