此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部召开新闻宣传通气会

发布时间:2017-12-19 来源:

  12月19日上午,市委宣传部召开新闻宣传通气会,市委宣传部副部长杨森主持会议并讲话。市属各媒体新闻采编负责人以及新闻处负责人参会。

  会议精心部署了市委十一届五次全会宣传报道工作,对近期做好“新时代新气象新作为——合肥在行动”主题宣传报道、监察体制改革宣传报道、全市餐饮油烟专项清理整治和禁止燃放烟花爆竹宣传报道等工作进行了统筹安排。会议指出,市委十一届五次全会是我市深入贯彻落实党的十九大精神和省委十届六次全会精神,开启新时代合肥社会主义现代化建设新局面的一次重要会议,市属各媒体要高度重视,加强谋划。要创新报道形式,精心版面设计和节目编排;要讲好合肥故事,以小切口、微视角展开报道;要形成传播声势,加强网上网下联动,切实提升宣传效果。

 

分享到: 0