此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部召开全市餐饮油烟专项清理整治、禁止燃放烟花爆竹宣传工作会议

发布时间:2017-12-14 来源:

  12月14日上午,市委宣传部召开全市餐饮油烟专项清理整治、禁止燃放烟花爆竹宣传工作会议。市委宣传部副部长杨森主持,各区委宣传部、开发区工委办和市直相关单位分管负责人,市属各新闻单位采编负责人、时政部主任参加会议。会议讨论研究了宣传工作方案,并就做好相关宣传工作做出了安排部署。

  会议要求各地各部门要强化责任意识,围绕市委市政府中心工作,结合国家和省、市相关法律法规,深入阐释市委、市政府相关决策部署,全面宣传开展城区餐饮业油烟专项清理整治、禁止燃放烟花爆竹工作的目的、意义和举措、安排。要注重宣传实效,坚持“三贴近”要求,深入学校、街道、社区、企业等进行广泛宣传,扩大宣传影响力,充分发挥主动性、创造性,多采用鲜活的表达方式,入脑入心,增强宣传报道的吸引力和感染力。要把关方向导向,严格宣传纪律,确保本次宣传任务落实到位。各地各单位要以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,为打赢城区餐饮业油烟专项清理整治、禁止燃放烟花爆竹攻坚战营造良好的舆论环境。  

分享到: 0