此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

合肥报业传媒集团开展党风廉政建设专题教育活动

发布时间:2017-12-07 来源:

  12月6日下午,合肥报业传媒集团开展党风廉政建设专题教育活动,旨在通过打预防针、敲警示钟、上廉政党课,进一步增强集团党员干部遵纪守法意识,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线。

  此次廉政建设专题教育活动是合肥报业传媒集团深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展的一次生动实践。就加强集团党风廉政建设,会议提出,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,坚决遏制“四风”卷土重来,扎实持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化。
  为从源头上堵住漏洞,合肥报业传媒集团各单位将自行核查盘点资产情况,梳理规章制度,自行摸排财务凭证及附件的合规性、合法性和合理性。同时督促员工加强学习,真正让每一名党员干部自觉做到廉洁自律,踏实工作。
分享到: 0