此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

我们这样走过8年

发布时间:2017-11-08 来源:
  在全市迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,奋力书写新时代合肥建设发展辉煌篇章之际,《合肥日报》迎来了创刊八周年纪念日。
  八年前,《合肥日报》从《合肥晚报》手中接过中共合肥市委机关报的接力棒,肩扛千钧重任,大气磅礴开篇。
  八年来,我们始终高举旗帜,紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢牢把握正确舆论导向,凝聚正能量,唱响主旋律。在合肥全力打造“大湖名城、创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心的辉煌进程中,贡献着报人的汗水和心血!
  八年来,我们始终坚守舆论主阵地,弘扬舆论主旋律,为合肥的每一次发展跨越鼓劲加油,为合肥的每一次改革创新擂鼓呐喊,为合肥的每一项民生福祉欢欣鼓舞。在合肥波澜壮阔的发展历程中,挥洒着报人的努力和智慧!
  八年来,我们始终以思想为笔、激情作墨,劲笔华章抒写城市的每一项发展成就,标注合肥的每一个重要节点,深入扎根基层,丈量合肥大地,讲述合肥故事,书写合肥风采,助力合肥发展!
  八年来,我们始终顺应传媒变革和媒体发展新趋势,与时俱进,坚持创新,构建起传统媒体和新兴媒体相辅相成、优势互补的新格局,不断提升传播力、引导力、影响力,不断巩固壮大主流舆论阵地。
  时间的长河,八年沧海一粟;厚植合肥沃土,今已枝叶粗壮。八年来,年轻的《合肥日报》在市委市政府的坚强领导下,在市委宣传部的直接指导下,在全市社会各界的大力支持下,无论新闻宣传,还是报业发展,一路脚步铿锵,一路荣誉不断。
  八年春华秋实,未来征程如歌。当前,中国特色社会主义进入了新时代,新时代、新气象、新作为,作为这个城市发展的见证者、记录者、参与者,未来,我们将不忘初心,牢记使命,砥砺前进,绝不辜负市委市政府和人民的重托,与时代同行,为发展讴歌,在奋力书写新时代合肥建设发展壮丽篇章的伟大征程中,激扬文字,再创辉煌!
分享到: 0