此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

全力以赴做好十九大宣传报道工作

发布时间:2017-10-19 来源:

  昨日,市委常委、宣传部部长钟俊杰前往市属新闻单位,调研指导党的十九大宣传报道工作并看望慰问新闻工作者。

  在合肥广播电视台、合肥日报,钟俊杰详细听取了十九大宣传工作相关安排并给予充分肯定。钟俊杰指出,做好十九大宣传报道是当前新闻战线的头等大事和首要的政治任务。全市新闻工作者要深入学习十九大精神,满怀热情地做好宣传工作。要及时转载刊播中央主流媒体重要稿件,准确传达解读十九大精神。要精心策划,深入采访,充分发挥主观能动性,生动展现我市广大干部群众学习贯彻十九大精神的风貌。要强化责任落实,加强统筹协调,加大组织保障,以最好的精神、最佳的状态、最优的作品,为十九大宣传报道增光添彩。

分享到: 0