此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

我市开展党委(党组)意识形态工作责任制专项督查

发布时间:2017-10-16 来源:
  近日,按照市委统一部署,为迎接党的十九大胜利召开,我市对各地各部门党委(党组)意识形态工作责任制开展了专项督查。市委成立六个督查组,分别深入各县(市)区、开发区和市直单位、市属学校、国有企业等单位,以座谈交流、实地查看、个别访谈、查阅资料等形式,找经验亮点,查问题不足,全面掌握全市各地各部门党委(党组)意识形态工作责任制落实情况。
  今年以来,市委认真贯彻落实中央和省委决策部署,牢牢把握意识形态工作话语权领导权,督促指导全市各级党委(党组)严格落实意识形态工作责任制,要求各地各部门紧紧围绕“两个巩固”,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,增强政治自觉,创新工作方法,强化责任担当,以更加积极主动的姿态抓实抓好我市意识形态工作。从督查情况看,各地各部门党委(党组)都能深刻认识到意识形态工作的极端重要性,坚定理想主心骨,筑牢信念压舱石,始终把政治责任和领导责任扛在肩上,不断强化意识形态阵地管理和队伍建设,深入践行社会主义核心价值观,着力提升网络应对能力,弘扬主旋律,传播正能量,持续壮大主流思想舆论。
  各地各部门党委(党组)纷纷表示,要以本次督查为契机,层层压实主体责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决确保全市意识形态安全和政治安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源 合肥日报)
分享到: 0