此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权

发布时间:2017-08-25 来源:

  8月22日下午,市委意识形态工作领导小组会议在市政务中心召开。省委常委、市委书记、市委意识形态工作领导小组组长宋国权出席会议并讲话。市委副书记、市委意识形态工作领导小组副组长汪卫东主持会议。市委常委、宣传部部长、市委意识形态工作领导小组副组长钟俊杰出席会议。

  宋国权说,市委始终把意识形态工作摆在全局工作的重要位置,今年以来,市委认真贯彻落实中央和省委决策部署,牢牢把握意识形态工作主动权,督促指导全市各级党委(党组)认真落实意识形态工作责任制,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,全市意识形态领域保持了积极健康向上的良好态势。

  宋国权强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,作出了一系列战略部署。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和重要论述,按照中央和省委的部署要求,切实把准当前意识形态领域面临的新形势新任务,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,增强政治自觉,创新工作方法,强化责任担当,以更加主动积极的姿态抓实抓好我市意识形态工作。要以更强的政治担当抓好重点任务,以更强的问题意识抓好预判处置,以更强的办法举措抓好舆论工作,以更强的责任意识抓好阵地建设,以更强的行动自觉抓好网络安全,坚持“一岗双责”,做到齐抓共管,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源 合肥日报)

  

  

分享到: 0