此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

《江淮晨报》以“荷”为媒传播合肥好声音

发布时间:2017-08-11 来源:

  中国·撮镇荷花文化艺术节近日在肥东县撮镇龙栖地举行,《江淮晨报》精心策划、主动作为,在做好荷花节报道的同时,深挖合肥美丽乡村建设成就,借助外力传播合肥好声音。

  主动作为,精心策划系列活动。在两个月内相继推出荷花文化旅游节开幕式、荷花灯会、荷诗歌大赛、荷文化高端论坛、荷摄影大赛等十五项活动,通过打造赏荷经济、拓展特色农业,开辟旅游+农业、旅游+文化、旅游+战略的外宣新视角新路径。

  借船出海,强势传播合肥声音。积极谋求更高平台,在CCTV2《第一时间》栏目播出电视新闻《安徽肥东:水涝地变“聚宝盆” 打造“荷花经济”》,并通过《第一时间》微信公众号,以及报纸、网络飞机稿等,对荷花文化旅游节进行大规模深度报道,集中展示合肥推进美丽乡村建设、培育新型农业的丰硕成果和新鲜经验。

  创新模式,着力提升宣传效果。积极配合央视及其新媒体在安徽首次运用“大屏”(电视)+“小屏”(手机)的全新播出模式,以电视新闻对活动做常规报道,其后引入央视新媒体直播,网友、粉丝互动热烈,形成了强大的传播合力。

分享到: 0