此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

30天22场直播220万人观看

发布时间:2017-07-26 来源:

  在刚刚过去的6月份,ZAKER合肥“合晚直播号”共举行了22场直播,其中光是“10万+”点击量的直播就足有8场。据统计,在中高考季,共有超过220万人次观看了22场直播。

  合晚直播号:新闻正在发生

  现场直播,同步直播,不再是电视台的“独门利器”。2016年9月,由国内领先的新闻客户端ZAKER与合肥报业传媒集团合肥晚报共同打造的“ZAKER合肥”正式上线。

  依托ZAKER合肥,60年历史的合肥晚报现已推出“合晚直播号”。迄今,共举行直播场次达78场,仅6月份就紧抓中高考热点,举行了多达22场直播。

  过去的一个月是中高考季,合肥晚报紧抓热点话题进行系列直播,重点发力校园类话题,针对高考话题进行系列直播,直播主题分别是划重点、送考日、高考当日、改卷和志愿填报。

  在ZAKER发布的榜单中,合晚直播号位列“机构流量王”、“场均流量王”、“互动热度榜”前三甲,共有220万人次观看了直播。重点发力高考相关直播。

  记者转型传递正能量

  移动互联网时代,我们不再是力透纸背的文字记者,更是直面镜头的“主播”。本报资深突发记者韩婷、郑静,公安口记者王伟,教育口记者黎静先后担纲“合晚直播号”主播,共为广大网友主持了60多场直播。

  融媒体时代,合晚直播号将开设《警察故事》等多个直播栏目,为您带来更多好看、精彩的直播节目。

  此外从本月起,ZAKER合肥现已全面提速,将推出“合晚快新闻”、“合晚视频”,用文字、图像、影像即刻播报正在发生的新闻。

  欢迎您关注“合晚直播号”、“合晚视频”,下载ZAKER合肥新闻客户端,携手60岁的合肥晚报,一路同行。

分享到: 0