此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

我市召开人大新闻宣传工作座谈会

发布时间:2017-07-25 来源:

  7月24日下午,我市召开人大新闻宣传工作座谈会。市人大常委会秘书长刘观宝、市委宣传部副部长杨森出席会议并讲话。市属各媒体负责人参会并对做好人大新闻宣传工作提出意见建议。

  会议指出,市人大新闻宣传工作紧紧围绕市人大及其常委会的中心任务,深入报道代表大会及常委会依法履职情况,不断创新宣传报道方式和方法,取得了良好成效。

  会议认为,新时期人大新闻宣传工作要主动适应新形势,要继续坚持以融合创新提升传播实效,不断扩大人大新闻宣传影响力。要合力打造宣传平台,为各媒体创造条件、做好服务;市属各媒体要创新理念、加强策划,不断提升宣传报道频率和报道质量。要淬炼人大新闻精品,认真提炼和把握主题,提高人大宣传的针对性、实效性。要发挥优势,集结力量,形成人大新闻宣传报道合力,使民主法治建设和人大制度宣传入耳、入脑、入心。

 

分享到: 0