此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部召开城市管理提升年宣传工作会议

发布时间:2017-04-01 来源:

  3月31日上午,市委宣传部召开城市管理提升年宣传工作会议,市委宣传部副部长杨森主持会议并讲话。市城管局、市城乡建委、市文明办、市公安局等市直相关单位分管负责人,各县(市、区)委宣传部部长、四大开发区、政务文化新区、滨湖新区分管负责人以及市属各新闻单位负责人参加会议。

  会议精心部署了城市管理提升年新闻宣传和社会宣传重点工作。会议指出,城市建设管理既是市委、市政府主抓的重点难点工作,也是全体市民关注的热点。在此项宣传战役中,要充分利用新闻宣传、社会宣传、网络宣传、对外宣传、文艺宣传等多种手段,保持频率密度,做到深入持久,形成全方位、立体式、广覆盖的宣传格局。各县区、各单位要制定相应宣传计划,明确专人负责。各媒体要在做好全市宣传任务“规定动作”基础上,策划推出“自选动作”,力争整体宣传有声势、有新意、有成效,确保高质量、高标准完成宣传任务。

分享到: 0