此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

《合肥晚报》创刊60周年纪念大会举行 省委常委、市委书记宋国权发来贺词

发布时间:2017-04-01 来源:

  欣闻《合肥晚报》创刊60周年,谨代表市委市政府,向合肥报业传媒集团和《合肥晚报》,致以热烈的祝贺!向《合肥晚报》全体员工,表示亲切的问候!向为《合肥晚报》作出重要贡献的老新闻工作者,致以崇高的敬意!

  《合肥晚报》走过的60年,既是艰苦创业的60年,也是创新发展的60年。60年来,无论是作为市委机关报,还是成功转型为都市报,《合肥晚报》都始终坚持正确的政治方向和舆论导向,传达党的声音,服务发展大局,关注民计民生,弘扬新风正气,传播知识文明,守护文化记忆,成为深受百姓喜爱的一份报纸。特别是近年来,《合肥晚报》积极适应移动互联网时代媒体发展新格局,加大改革创新力度,开创了融合“报网微端”全媒体发展的崭新局面。

  创刊60周年,是《合肥晚报》发展史上的重要里程碑,更是一个新的开始。新起点应有新标杆,新征程当有新作为。希望你们不忘初心、继续前进,主动顺应改革发展新形势、合肥城市新定位、人民群众新期待,在坚持正确政治方向中唱响主旋律,在服务全市工作大局中凝聚正能量,在与时俱进改革创新中抢占制高点,在深入践行“走转改”中提升软实力,不断推出“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的新闻报道,讲好合肥故事、传播合肥声音、汇聚合肥力量,为打造“大湖名城、创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心作出新的更大贡献!

 

   省委常委、市委书记 宋国权   

  2017年3月28日      

分享到: 0