此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

层层落实责任担当 全面提升安全保障能力

发布时间:2017-03-30 来源:

  3月28日上午,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局、省版权局局长车敦安率队来肥,实地检查我市新闻出版广电系统安全保障工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰陪同检查。

  为进一步做好新闻出版广播影视安全播出与网络安全工作,省委宣传部、省新闻出版广电局日前下发了《关于开展全省新闻出版广电系统安全大检查的通知》,要求各地新闻出版广电部门牢固树立“四个意识”,层层落实责任担当,切实做好安全保障工作。

  车敦安首先肯定了我市新闻出版广电系统在安全生产方面所做出的努力。他说,多年来,合肥新闻出版广电系统严格落实安全生产各项工作,突出管理、强化责任,保证了节目的安全播出,为全省各市作出了表率。

  车敦安强调,安全生产,要确保万无一失。希望合肥市相关部门继续全面深入落实安全保障的管理责任、主体责任和监督责任,着力排查安全隐患,采取切实有效措施进行整改,把安全播出、网络安全、安全保卫等各个环节的保障工作做严、做细、做深、做实,全面提升安全保障能力,确保以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 0